Воздушный чай

Юмор лишь для нас двоих
И он не понятен для других
От тебя, я понял на сей раз
Что не нужно замудренных фраз

Ты будь со мной простым
Сначала знакомым, теперь родным
Чтоб без зла и без сомнений
Чтоб без злых на то побуждений

Мне не важно в каком ты одеянии
В лохмотьях или золоте
И пусть хоть снег, хоть снегопад
Твоему присутствию всегда я рад

Твой юмор пойму я всегда
В сердце твоем не усомнюсь никогда
Пойми жизнь у нас одна
И надо чтоб сбылась мечта

Наш эгоистический одеколон
Будет для многих эталон
И не важно день иль ночь
Всегда придем помочь

Налью тебе воздушный чай
А ты кинешь взгляд просто невзначай
Ты всегда можешь со мной поговорить
И я как-нибудь постараюсь приободрить


Рецензии