Сгорали строки недописанных стихов..

Горели свечи тихо тени разгоняя.
Звучала нежная мелодия дождя.
И пламя медленно, как-будто бы играя,
То угасало, то сияло не щадя.

И будто в сонном, пограничном состоянье,
Рождались рифмы для прекраснейших поэм!
Кому-то творчество приносит лишь страданье..
А я же смог открыть свой внутренний эдем.

Я погрузился в мир души и просветленья,
И отстранившись от реальности совсем,
Искать пытался я наверно вдохновенья,
В итоге поиски окончились ни чем.

Горели свечи тихо тени разгоняя.
Границы стёрты у реальности и снов.
А этим временем в последний раз сияя,
Сгорали строки недописанных стихов..


Рецензии