На больничной койке!

Я сам для себя ад и рай!
И много видел радости и горя.
Хочу рассказать, тем кто сбежал!
Как дым от пожарищ страны, печален и горек!
Как с друзьями шагали, на пункты призывные,
Понимая, что живыми вернуться не все,
Что можно потеряться в вихре войны
И пропасть без вестИ, в кричащей тишине!
Что будем сниться родным каждый день
Тревожа сердце, мозг их, души.
Им , которые не верят смерти нашей,
И что живы мы,заглуши эту боль ты напиши!
Что был ранен,сейчас поправляюсь,скоро увижу,
Ведь умирать приказа нам не было дано!
Что дальше не знаю, но ведь это будет потом.
Но сейчас я знаю, я понял, что выжил!


Рецензии
Спасибо за стихи,Анатолий!

Значит,будем жить!

Татьяна Крулевская   14.02.2024 04:48     Заявить о нарушении