Не надо жить учиться

Друзья, не надо жить учиться.
Всё от рождения дано.
Иначе может получиться
Из нас прокисшее вино.

Что Бог творит, то совершенно,
Что Бог творит, то идеал.
С любовью сделано, душевно.
Он всё для этого отдал.

Поправить что-то очень сложно,
Поправить что-то - навредить.
Творца в Творенье невозможно
Творению опередить.

Пытайтесь те, кому охота
Не зная брода в воду лезть.
Но наша главная забота
Остаться теми, кто мы есть.

А, кто мы есть сказал я выше.
Мы-эманации Творца.
Кто захотел, меня услышал,
Кто глух, надел колпак глупца.


Рецензии