Конец похода

Закроются скоро границы.
Причина-болезни и страх.
И станут угрюмыми лица.
На нас надвигается крах.

Умножились в мире страданья.
Земля допивает бакал.
Остались одни лишь гаданья;
И враг исполняет вокал.

Всё шире бездонное горе.
И слухи кругом о войне.
Бушует свирепое море,
Неся собой мор на волне.

Элита оскалила зубы,
Внедряя заразы шприцы.
Смерть подло накрасила губы,
Косою стирая концы.

Два зверя огонь разжигают.
И пропасть готова для нас.
А люди как зомби шагают,
Не веря в пришествия час.

А секты на пиршествах пляшут,
Квасным осквернив Бога Кровь.
Голубеньким знаменем машут.
В конец извратили любовь.

Не долог тот путь извращенья.
Срываются ветры сторон.
Готовы суды отмщенья.
Геенны уже слышен стон.

А Небо всё ищет подходы
Для гавани падших сердец.
Проснитесь! Лукавые годы,
Ведь близок похода конец.

Воскресенье 24 сентября 2023 года.


Рецензии