Сомненья

Те, кто во мне станет сеять сомненья,
Будут ужасны... И будут черны...
И под восходом вчерашней Луны
Стану её удивительной тенью.

Что-то серьёзно, но что-то не так.
Вновь всё в итоге выходит без смысла.
Мне же даны мои ЛИЧНЫЕ мысли!..
Не подменяй их!.. Не будь ты мой враг!..

Сжалась в комок, уж забитая, воля;
Бродят желанья в какой-то дали...
Я на окраине, в грязной пыли.
Я
       Эту жизнь
                Отнимать
                Не позволю!..

2016 г.


Рецензии