Я не ее духами пах, когда жена не вовремя пришла

Я не ее духами пах,
Когда жена вернулась с совещания,
Увидев красный лоскуток в руках…
Она прониклась недопониманием…

Она сказала - дважды два – четыре,
Законы арифметики просты
И женские трусы в квартире,
Как ни доказывай, но это, все ж, трусы

Я акцентирую все трудности познания,
Рассказываю аксиомы Пеано…
Из за пробелов общего образования
Жена сказала: объяснения - дерьмо

Я рассказал про список когнитивов
Что личности ее мешают жить,
Она находит на полу презервативы
И когнитивно просит это объяснить

Тут я привлек все достижения науки
Отдал на экспертизу образец,
Она сказала, как поймаю эту суку
Устрою и тебе и ей п…

Я предлагаю жить в гармонии и мире 
Энергию из космоса черпать,
А то, что без нее я с кем то был в квартире,
Так это еще надо доказать.

Аргументация причинно-следственною связью,
Как ожидалось, результата не дала
Жена сказала, что не хочет жить со всякой мразью
И на развод бумагу подала.

В суде я приводил цитаты Диогена -
Все были мудростью моей поражены,
Судья сказал, что это «офигенно»,
Но принял, почему-то, точку зрения жены

Я объяснял необходимость аксиом,
В юриспруденции их важное значение
Судья сказал, что это все дурдом
И перерыв взял для принятия решенья



Как Диоген живу теперь я в бочке
И изучаю все цитаты Лао Цзы,
И слезы льются на написанные строчки,
О том, как логика сломалась о трусы…


Рецензии
Мой адвокат, поборник апелляций,
с судом ,словесно ,бился до конца.
И спич его о циклах менструации
судьёй воспринят верхом образца.

Он что-то говорил про моногамность,
про заповеди, Библию, Талмуд…
О том ,что женщина испытывает радость…,
что секс не развлечение ,а труд.

Эротика, вдруг поселилась в зале,
едва присутствующим крышу не снесло.
Когда с женой ,наглядно показали,
как это всё у нас произошло

Илья Шаргородский   01.02.2024 23:40     Заявить о нарушении
Великолепно!!! Энергично, с юмором, в общем здорово!

Владимир Яров   01.02.2024 23:59   Заявить о нарушении