Анна Сидорова Мелихова - По дороге Начало

Вступление:
Идти по дороге, бросая тревоги,
И веря в то чудо, что ждёт на пороге,
Но люди не боги, забыты в неволе,
Что в клетке таится, здесь сердце стучится!

1 куплет:
Слезы - это лишь начало и вступление в эту жизнь,
Раньше сердце так кричало, только знай, что и держись,
Жизнь была смешная штука и забавная мечта,
Стать одной из тех кто видят и не видят иногда!

Припев:
А за окном, люди кругом, но спрятаны за масками времён,
А за стеной, есть дверь порой,
И путь найдёт лишь тот,  кто связан той судьбой.

2 куплет:
Мы стоим как у причала смотрим всё на корабли,
И лишь сердце закричало, вот он тот беги, беги,
И забыть про всё на свете сможешь только ты один,
Лишь найдя в душе другого то, что будет впереди.

Припев. 1р

Идти по дороге, бросая тревоги,
И веря в то чудо, что ждёт на пороге,
Но люди не боги, забыты в неволе,
Что в клетке таится, здесь сердце стучится!
2012 год.
Можно послушать в VK:
https://vk.com/audio77379859_456240650_07a083428f300f7bfe


Рецензии