Закурил голубой небосвод...

Закурил голубой небосвод,
Расплескались цветочные дали,
У небесных зеркальных ворот,
Облака белоснежные встали.
Заневестилась чудо - природа,
Заневестились роща и бор,
Расцветают берёзки у брода,
Расцветает речной косогор.
У речушки покой и прохлада,
Плёс коряжистый стар и  сонлив.
Ветерок загулявший, с усладой,
Задремал у раскидистых ив.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Рецензии