ДТП и любовь

Я вёл машину бережно,
наехал на беду.
Нет Кадиллака прежнего,
теперь не украдут.

Воротит нос зазнобушка,
не хочет рядом сесть,
похож я на оборвыша.
Зачем я только здесь.

Но что ж ушла, и ладно с ней.
Полно таких же цац.
Сегодня видел их во сне,
похожие с лица.


Рецензии