***

Не бывает случайной встречи.
Я тебя приглашу... Привечу..
Издалека я тебя узнала.
И совсем не тебя искала.
И-даруется невпопад.
ЭТОТ ВЗГЛЯД..
. Руки , плечи, глаза...
Торопиться нельзя?
Растеряла небрежно
Эту первую нежность...
А любовь-как искусство...
Очень грустно и очень пусто
Мне бывает порой без тебя.


Рецензии