Баня

Эх, как люблю сходить я в баню,
В парилку жаркую зайду.
Я на верху в жаре растаю,
А ты поддай еще парку.
Краснющ, как рак после парилки,
Я в холод тело окуну.
Потом накинув полотенце,
Пойду пивка с тобой хлебну.
Приятный запах, хмель и солод,
Ласкает горло мне опять,
Немое чувство наслажденья,
Его так сложно передать...

июнь 2019


Рецензии