Белых рук, белых ног перекрестья

Белых рук,
Белых ног
Перекрестья
В серой пачке балетной,
Как дым.
Синий стул,
Серый пол.
Отражения вместе -
Блюз цветной,
Что мелодией медленно
Красит
Линии
Белые в серые,
Серебро на заколке
В синие,
А пуанты твои
Голубым.
**
К публикации
Beauty Art
Oil on Canvas
by Chung Shek
from United Kingdom


Рецензии