Шальная

День ото дня метель метёт и заметает,
Уже по тропочкам идём, не торопясь,
А зимушку, всё это, забавляет
И подсыпает нам снежку она, смеясь.
Коллапс устроила и празднует, шальная,
"Я всё могу" -  кричит,  ликует и поёт,
Да, не на шутку разыгралась, озорная,
А что же дальше? Дальше будет гололед.


Рецензии