Подари мне красивую сказку...

Подари мне красивую сказку,
Чтоб в душе ни одной слезиночки...
На тебя я обрушу ласку, -
В сердце льды растоплю и льдиночки.

Подари сказку мне легкокрылую
С необъятной любви бескрайностью.
Прошепчу я тебе "любимый мой"... -
Обернутся все сны реальностью.

Спят снежинки, став каплями в лужицах...
А в душе тьма царит беспросветная...
Без тебя грусть пургой в сердце кружится, -
Ты мой сон и любовь беззаветная...

Подари мне красивую сказку
( И пусть будет она счастливая )
В огоньках нежных чувств, в искрах страсти, -
Новогодняя, неповторимая.

Подари эту сказку мечты,
Счастья сказку безумно красивую,
Где сбываются лучшие сны,
Где меня называешь любимою.

                16. 12. 2014.


Рецензии