Дальше что же... Что дальше?

До коленки так ещё далеко ...
Просто
Обожглись от друг друга
Взглядом ...
Будто от печки дыхнуло
В лицо
Жаром ...
Остановились ...
Куда теперь идти
Бежать  ?
Дальше что же ...
Что дальше ?


Рецензии