Кто служил на заставе

Кто служил на заставе, тот знает,
Близкие сердцу слова,
Что проходят сквозь сердце солдата,
Словно красная полоса.

Больше тех слов не услышишь,
Ты никогда и нигде,
Что звучат на границе
В любую погоду, везде.

Они доверяют границу,
Они доверяют страну.
Передний рубеж, где солдату не спится:
Контрольно следовую полосу.

Этот Приказ отдают на заставе,
Всем ребятам идущим в наряд.
От Кавказских гор и до Кушки
Он слышен на всех рубежах.

Он звучит как Наказ от родителей,
С этой минуты твоей,
И становишься ты, в ответе,
За страну и близких людей.


Рецензии