Рабочий сон

Регулятор охраняю.
День рождения отмечаю.
Бутерброды ем, пью кофе.
Очень классно на работе.
Спал полдня, кино смотрел.
Регулятор тихо пел
Шипит себе тихонько он
Погружая меня в сон.
Только очень раздрожает,
Кто-то вечно поздравляет.
Телефон звонит!
Мешает.
От работы отвлекает.


Рецензии