***

Сейчас себя я ненавижу
И в ад наверно попаду
И снова я иду на крышу
Бросаю вниз свою мечту

Она упала и разбилась
Все разлетелось на куски
Еле жива от боли билась
Сжималось сердце от тоски

Что натворил - мне с этим жить
Сейчас мне хочется покоя
Я как и все хочу любить
А превратил себя в изгоя


Рецензии