Улыбайся песня

1. Этот теплый вечер
Обнимает нежные плечи твои…
Ты грустишь, а звездная млечность
Рисует на небе
Наши пути…
Знай, все совсем не случайно,
Любовь приходит
Ни поздно, ни рано!
Никогда не жалей ни о чем,
Все ненужное время смоет дождем.

Пр. Улыбайся!
И танцуй под дождем!
Наслаждайся
Каждым прожитым днем.
Очаруй меня нежным взглядом,
Я всегда, всегда буду рядом.
Только пусть сияет всегда
Улыбка твоя!
Пусть сияет всегда для меня
Улыбка твоя!

2.Белые рассветы
Шепчут тебе, как прекрасна любовь.
На  вопросы получишь  ответы,
истина там, где не нужно слов...

Знай,
все совсем не случайно,
счастье приходит ни поздно, ни рано…
Никогда не жалей о былом,
Все ненужное время смоет дождем!


Рецензии