Жизнь идёт размеренно

В е*енях спокойно всё.
Снегу понавалено...
Дедки-бабки в тонусе
Ходят в тёплых валенках.

Проститутки весело
Покупают вкусности,
Им ещё до пенсии
Далеко - и х*й там с ней.

Школьники тусуются -
По подъездам травятся.
У кого поллюция,
Кто уже потрахался.

Жизнь идёт размеренно,
Двор в гирлянды рЯдится.
Обнимает дерево
Одноногий пьяница.

Я читаю комиксы
Своему племяннику.
В е*енях спокойно всё.
Засыпай, мой маленький.


Рецензии