вечер на севере

Могу пить много кофе.
Не могу,
Из ритма жизни выйти на минуту.
Ведь потеряете и загрустите жутко,
О той,
С кем вам комфортно в тишине.

Я не имею права утонуть,
Под снегопадом,
В самой дальней части.
Куда заносит большинство не часто,
Да и не надо разделять мне кров.

А главное, не надо говорить.
Насколько лучше отсидеться молча,
Понаблюдав за играми чрез толщу,
Своих мировоззрений и побед.


Рецензии