Точь в точь

Ну и чудо аккурат!
Мозг меняющий слова,
Ведь так можно бесполезно
Заменить тобой себя!

Зачем в реальности Вам быть?!
Так можно дальше не проплыть,
И лучше изменить себя,
На представление осла!

Чудесна мысль твоя и ты,
Ты воплощение красоты,
Но стоит рот слегка открыть,
Я слышу стук своих копыт.

Гей!!!! который переехал
Прикрывает все утехи,
Для того чтобы соврать,
И реальность искажать.

Нам быть с тобою суждено,
Я с гордостью надел ярмо
И поскакали по полям,
Подобно завтрашним зверям.


Рецензии