Ключи

1.Ты говорила мне, что не остынет
сердце,  горячее сердце твое…
что  твоя любовь все стены  отодвинет,
что  мы с тобою – целое одно…

Ты говорила  снова и снова,
Я просто молча любовался тобой…
Вся твоя  любовь оказалась не новой,
старой, как мир банальной игрой…

 Ничего страшного не произошло,
 Прошу тебя  , минуту помолчи..
 Все мои  чувства   разом  ветром унесло,
 Просто положи на стол ключи.

Пр. Я выбираю горькую правду,
       Пусть и прекрасен самообман..
       Я не герой твоего маскарада,
       А теперь, пожалуйста,  уйди в туман
 
Просто
Положи на стол ключи
Дверь
закрой с той стороны… 

2.Я не потеряю в лучшее веру
Солнце  выходит после дождя..
Ты в моем театре стала премьерой,
Сколько их будет после тебя?..

 Ничего страшного не произошло,
 Вытри слезы и музыку включи…
 Ты пойми, проходит все и это прошло,
 А теперь  положи на стол ключи.

Пр. Я выбираю горькую правду,
    Пусть и прекрасен самообман..
    Я не герой твоего маскарада,
    А теперь, пожалуйста,  уйди в туман…
Просто
Положи на стол ключи
Дверь
закрой с той стороны…


Рецензии