Глаза любимой и не только они

Эти красивые глаза...
Они неповторимы просто,
Млечный путь спираль нашей встречи однажды;
Нашей встречи случайной в чём-то...

Я понял в чём дело тут же,
Забыв на секунду о страхах,
В которых погряз с надеждой,
На новые строчки и песни.

Я понял в чём дело тут же,
В глазах я тонул этих часто,
Но к счастью я плавать умею,
И спас тебя от несчастья.

Себя я спасать не стал бы,
Вся жизнь разместилась в рифмах,
Читать эти их не очень важно,
Они, как несчастные кто-то.

Эти глаза, что смотрят...
Но вряд ли сойдутся с теми,
Которые спят и видят,
Танцующий танец тени.

Эти глаза прекрасны,
Банально скажу снова это,
Но суть не в словах ведь тоже,
Великое счастье жить с этим.

Я понял зачем всё было,
Прогулки без чувств и страсти,
Тогда это было просто,
Волшебная сказка наша.

Я знаю всё это в прошлом,
И мы уже выросли сильно,
Бумажные письма не в моде,
Но я храню одно вечно.

А ти глаза, как лекарство,
А ниже чуть их улыбка,
И я благодарен Богу,
За то, что слепым не родился.

Мы будем когда-то вместе,
Пусть в парке на старой скамейке,
Глаза наконец-то увижу,
Пусть губы дрогнут не сильно.
 
Мы будем когда-то рядом,
Возможно объятия крепко,
Сожмут нашу жизнь так сильно,
Как можно, чтоб стать вновь как дети..

Наверное стоит закончить,
Стишок этот глупо нелепый,
Глаза так красивы сегодня,
Что я снова стал вдруг поэтом.


Рецензии