От тебя идёт Свет

От тебя идёт Свет,
Мне надо с этим пожить,
Узнал ведь твой я секрет,
С тобой хочу просто я быть!

В своем бытие
Хочу песней звучать,
Узнав о себе,
Хочу просто летать.

Свой ветер ловить,
В потоках Вселенной,
С тобой говорить,
Узнавать постепенно.

Твой Свет принимать,
Наслаждаясь процессом,
Себя пробуждать,
Вдохновив интересом.

Хочу я так жить,
Узнавать все рассветы,
Себя полюбив,
Принять все ответы.

Сосуд свой наполнив,
Узнать Мир по новой,
Любовью обняв
Каждое слово.

Свой день пробуждать
В объятиях с тобою,
Друг друга узнать,
С Природой настроив.

От тебя идёт Свет-
Я хочу с тобой жить!
От тебя идёт Свет-
Хочу просто Любить!

От тебя идёт СВЕТ....


Рецензии