Кавказ это сила!

1.Кавказ – это сила,
  Кавказ – это  честь!
  Так было всегда,
  будет и есть!

Это  край цветущих долин,
горных рек , снежных вершин.
Край, где все друг другу – друзья -
это кавказская земля.

Это край,  дарованный нам:
вольным людям и вольным орлам…
Край, где расцветает душа-
это кавказская земля!

П р. Кавказ – это сила,
       гордость и честь!
       Так было всегда,
       будет и есть!
Громче, лезгинка, танец огня!
Танцуй, кавказская земля!

2 Братских народов мирный край:
нохча,  адыга , карачай,
Дагестан , ингуши,  осетины,
уважаем мы  гор седины.

Это земля  джигитов лихих,
песен и плясок удалых,
Синее небо и красота- 
это  кавказская земля!

Пр. Кавказ – это сила,
       гордость и честь!
       Так было всегда,
       будет и есть!
Громче, лезгинка, танец огня!
Танцуй, кавказская земля!


Рецензии