Из узоров иных основ

Распусти на белые нити,
Пряжу всех наших часов.
Пропуская лучей улыбки
Через петли пустых слов.

Расплетая времени сети
Для иных счастья основ
И в заоблачном аспекте
У души есть иной альков.

Снегопад,дождь или ветер
Не преграда часам,не засов
А для сердца одно наитие-
Вдохновение-у неба кров.

Отпущу из груди клети-
Птицу света,свою любовь.
Пусть поёт она на рассвете-
Для тебя рифмой стихов. 



 


Рецензии