Стучит трамвай на стыках...

Стучит трамвай на стыках,
качается вагон,
мырлычет "Гоп со смыком",
присматриваясь он...

Вот и вошла "добыча" -
лохастый фраерок,
небрежно пальцем тыча,
раскроет кошелёк.

Наивен и беспечен,
не ведая о том,
что мир не безупречен,
как в зеркале кривом...

Стучит трамвай на стыках,
качается вагон,
мырлычет "Гоп со смыком"
невозмутимо он...


Рецензии