Явился на ночь... ночевать...

Явился на; ночь...ночевать,
Кто б знал, да знал бы, не ответил.
Мороз Иваныч - "его ж мать",
А с ним в придачу - братец ветер.

А топят наши "молодцы;" -
Неве;домо с какой там квотой.
Так, что отмёрзнут "бубенцы" -
С такой неистовой заботой.

Пробьёт дрожавши паралич,
Душа - и та трясётся в теле.
Мороз Иваныч - старый хрыч,
Когда же ты уйдёшь отсе;ле?


Рецензии