Мой папа сейчас на войне!

Мой папа сейчас на войне,
Россию в боях защищает.
Он где то в дыму и огне,
А я тут в игрушки играю.

Мой папа сейчас на войне,
Спасает Донбасс от фашизма.
А я вижу солнце в окне,
Играя с друзьями в машинки!

Мой папа сейчас на войне,
Сидит под Бахмутом на танке
А фотка висит на стене
Где мы на Оке на рыбалке!.

Мой папа сейчас на войне,
Работает так как умеет
А я его вижу во сне
И знаю, что он в себя верит.

Мой папа сейчас на войне,
СВОих он в беде не бросает.
Он служит в войсках ВДВ.
И стих мой в окопе читает.

Мой папа сейчас на войне,
За Родину нашу воюет
Мы молимся пап о тебе
И ждём с нетерпением в Туле!

Работай! … любимый отец!
Ты стал для мальчишек примером!
И я обещаю ….тебе!
Я буду, как ты… Офицером!

Лик Д.С.


Рецензии
У отцов, участвующих в войне дети должны быть именно такими, патриотами, несмотря на юный возраст. С уважением.

Юрнест Алин   18.12.2023 08:54     Заявить о нарушении