А давай с тобой расстанемся!

Любовь всегда спасёт разлука,
Добавив страсти в блеске глаз.
Согласен расставание мука,
Но это наш последний шанс.
Когда любовь в сердцах замёрзла
Бессмысленно искать вину.
Кричать -Прости!... Зачем?.. и поздно
Ведь счастье любит тишину!

Припев:
А давай с тобой расстанемся,
Это наш последний шанс.
Я же вижу мы теряемся,
В суете избитых фраз.
Я же вижу в душах маемся,
Невозможно это скрыть.
А давай с тобой расстанемся!
Чтобы снова полюбить.

Не важно день, неделя, месяц,
Нам главное порвать узлы.
Мосты спалить дотла, на месте,
Очистив души от золы.
Согласен расставание мука,
Зачем стесняться блеска глаз.
Любовь всегда спасёт разлука,
И это наш последний шанс.

Лик Д.С.


Рецензии