Всюду Божия рука

1 куплет

Жизнь, порою, не легка –
Словно горная река
Приподносит то пороги, то каскады...

И кипит водоворот,
И уже не до красот,
Если бьёт река о камни, без пощады!

Припев

Жизнь кипит водоворотом –
Не теряйся, не плошай...
Жизнь кипит водоворотом –
Есть дороги в ад и в рай!

Жизнь кипит водоворотом,
Жизнь – бурлящая река...
Жизнь кипит водоворотом –
Всюду Божия рука!

2 куплет

А бурлящая вода,
Как холодная беда,
Обволакивает и не отпускает...

Вот бы выплыть,только как?
Нет надежды на зевак,
Нету сил и жажда жизни угасает...

Припев

Жизнь кипит водоворотом –
Не теряйся, не плошай...
Жизнь кипит водоворотом –
Есть дороги в ад и в рай!

Жизнь кипит водоворотом,
Жизнь – бурлящая река...
Жизнь кипит водоворотом –
Всюду Божия рука!

3 куплет

Одолеть любой порог
Нам поможет только Бог,
Если мы, конечно, люди, а не мыши...

Надо верить в чудеса,
К Богу душу
вознося –
Нету силы справедливее и выше!


Рецензии