Соревнования

Главное победа, главное участие делать,
Главное показать себя и заслужить,
А ты это с лёгкостью можешь сделать,
Чтоб ты могла с улыбкою жить.

Мы желаем тебе добиться успеха,
Ты наша лучшая в мире дочка,
И будет дом гордиться тобой,
Ведь не просто мы названы семьёй.


Рецензии