Но она, порой, как выстрел...

По утру приходят зори
И не перечесть картин.
В них цвета тихонько спорят
Над спокойствием равнин.

И опять играют краски,
Растревожат душу мне.
Но смотрю я без опаски,
Горизонт горит в огне.

Красота уходит быстро,
Длится несколько минут.
И она,порой,как выстрел,
Тот,которого не ждут!


Рецензии