Микро-ужастик для людей с образным мышлением

Венец творения - Человек!
Нас Бог создал с большим размахом!
И создавая, под конец -
Христа придумал и Аллаха!

В сосуд безгрешности души
Залил греховности влеченье.
Грехи, как маленькие вши,
Вселились тут же - за мгновенье!

Всю жизнь мы думаем о Нём,
Пытаясь разгадать загадку -
Каким в себя светить огнём,
Минуя яму и оградку?

И верой прочищая Путь,
В церквях мы,пачкая колени,
Крестами молим свою грудь,
На пол откидывая Тени.

И в эти Тени, как в капкан,
Бегут сквозь рот, глаза и уши,
По кровотокам наших ран
Грехи как вши, спасая Души.


Рецензии