Добрыня

Живой добрый кот меня покорил
   Ласкаясь мерно, напевом редким,
      В особенной брутальной шубке.
Наглядно пространство заполняя,
   Незабывает выгнуть спинку круто
     Поиграть вольготно просто так.
Не упустит ни движение, ни шум
   С обособленной душой кошачьей,
     В глазах с расчётом неусыпным.
Во сне своём крепком неоглядном
   Ретиво вздрагивая и дергая усами,
      Шевеля ушами на охоту "сбегать".
Просыпаясь неслышно проходить,
   Хвостиком в аккурат размахивая
      Проверить свой очередной обед .

Самый добрый кот на свете, в нем нет ни капельки зла, а если с встретит его то он не обходит его, а просто перепрыгивает и не связывается. На фото Добрыня в молодости, сейчас он большой кот вес не менее 7 кг.


Рецензии
Самый добрый кот на свете!!! Поверьте!

Арзаман Захаров   17.12.2023 14:46     Заявить о нарушении