В моей квартире

Димка как и я давно покупали ридер, электронные книги. Я скинул любимые книги, Димка, читали - читали, потом бросили куда подальше со словами, опять кнопки тыкать в чем-то, нафиг, где наши полки с любимыми страницами...

***
Сообщение от друга, тот в моей квартире "обитает", - посмотрел как ты живешь, на кухне мультиварка, чайник, тарелки, скудный набор, всего столько, сколько нас всего.

"Гостиная" - телевизора давно нет, в нулевые выбросили компанией со словами, идите в одно место, у нас работа и дела.

"Твоя спальня - студия", - слов нет, недавно выбросил телевизор, смотрю на полки и стол компьютерный, включил твой компьютер, застрял в папке DELAIN, слушаю громко на всю квартиру.


Рецензии