Причастие святых Христовых Тайн

С Причастием Христовых Тайн, Сам Бог,
Незримо входит в нас и прикровенно,
Спасает нашу душу от тревог,
Освобождая от всего, что тленно.
Своею властью, сильною рукой,
Отец Небесный страсти попаляет,
И вводит душу в Собственный покой,
И веру в нашем сердце укрепляет.
Становится прекрасней мир вокруг,
Осанна в Вышних Богу! - сердце вторит,
Творец всего, твой и Отец, и друг,
Его Любовь дороже мира стоит.


Рецензии