Дружба между мужчиной и женщиной

Друг или возлюбленный, что с нами встретиться?
Между мужчиной и женщиной - стройка пустяковая.
И всему учить не нужно, нам жить вместе приятно,
И дружбу в груди ношу, как цветок колосистый.

Мы смеемся и плачем, делим радость и горе,
Дружба служит маяком, избегая тревоги.
Не пугайся, дружба, безмятежностью своей,
Мужчине и женщине - дорога светла петля.

Ничто не взывает между нами ни к чему,
Вместе бесконечным становится странный мир немой.
Мы песню рождаем, не вступая в пляску слов,
Дружба между нами, красота эта бесновой.

Так тихо уходят недопетые ноты,
В душе душой дышит, дружба новой кроткой.
Безумие любви в дружбе припрятано,
Мужчина и женщина - идеальное золото.

Он источник силы, она цветущий куст,
Среди серости каждый день - побег новый.
Дружба светла и нежна, крепче любой корысти,
Мужчина и женщина - вечно вместе, свободные.


Рецензии