На вкус и цвет

Слеза - предатель, любовь некстати,
И все не вовремя, не готова.
Продрогший город, падут оковы,
Но я не лучше кого другого...
Хотя, конечко, на вкус и цвет...
Сигнала нет.

Безумный полдень,  твой запах - воздух,
Я умираю от обожания...
Состояние:
Сойти с ума от прикосновений,
С улыбкой в бездну свободных теней...
Я обезумела от тебя...
Любовь... и я.

Война в квартире: сама с собою,
Рисую ребусы: за / не стоит,
Хочу любить , обожать, смеятся...
Не притворяться.
Искать причины и разрыватся...
Но так боятся...
А может летом рвануть на запад...
Обнять  и плакать.

Все деньги мира не заработаны,
Работа та же, сплошные хлопоты,
Оковы мира в воронку времени
Затянут, выплюнут... И падение
Так неизбежно, но основательно...
Да, ты красивый, и это значимо,
Ты сильный, мощный и состоятельный,
Сопротивлятся не обязательно,
Но так  хотелось, чтоб все сама...
А тут - весна.

Слеза - предатель, любовь некстати,
И все не вовремя, не готова.
Продрогший город, падут оковы,
Но я не лучше кого другого...
Хотя, конечко, на вкус и цвет...
Привет.

17.12.2023

© Inna Омут, 2023


Рецензии