Гранатовое вино

Не виделись мы давно, а всё начиналось славно,
Гранатовое вино мы пили с тобой недавно.
Так солнце раскалено, а мы пропадали где то,
Гранатовое вино, ты нас окунало в лето.

                П-В:   Гранатовое вино,
                О! Как же оно прекрасно.
                Любовь была как в кино,
                Но только была напрасной.

Быть вместе не суждено, об этом тогда не знали,
Гранатовое вино, оно нас спасёт едва ли.
Пропало одно звено из нашей любовной цепи,
Гранатовое вино ни как эту цепь не скрепит.

Стою и гляжу в окно, как жить без тебя не знаю,
Гранатовое вино, спаси любовь, умоляю.
Теперь всё прекращено, а мог бы я быть женатым,
Гранатовое вино, ты в этом не виновато.

                17.12.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии