Двадцать

Мне двадцать лет, но я не вырос,
и разум мой не повзрослел.
Я верю всё ещё надеждам
надеясь на решение проблем.
И из-за этого расстроен,
можно сказать, в себе поник.
Из промежуточного строя
пытаюсь чаще выходить.
Я знаю, будет ещё лучше,
я знаю, что я не один.
Спасибо каждому герою
за то, что он в сюжете был.
Будут победы, огорчения,
секунды славы, увлечения.
Но постараюсь быть для вас
таким же милым, как сейчас!


Рецензии