Крещение

Крещение -любимый нами праздник,

Решителен морозец в эти дни.
 
Ему так  весело: проказник

Щекочет  щеки и носы.

Его забавы нам приятны,

Но о Крещении помним мы:

Иисус крещён был в Иордане.

Его сам Иоанн крестил.


Рецензии