д или т на конце?

"д" или "т" на конце?

Корректно: ****ь (в любом значении); проверочное слово — ****и. Вариативность написания слова ***** — распространенный миф. Слово черт или блин, например, тоже может быть и существительным, и междометием; на орфографии это не сказывается.

А если уж говорить о конце, в прямом или в переносном смысле этого слова, то можно ещё уточнить: "в начале конца или в конце-концов?"


Рецензии
Легко проверить, если их несколько

Валентин Шишков   22.12.2023 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.