По вере будет твоей свет

Зачем притворяться, что стоишь ты много,
Когда продаёшься задешево богу?!
Нам Ницше все давно сказал,
Что бог твой умер и отдал,
Последний, каверзный совет:
По вере будет твоей свет!


Рецензии