Тоже не спишь?

Где-то фонарь горит,
где-то в камине дрова.
Тень, как ночной бандит,
выглянет из-за угла.
Веткой стучит в окно
ветренный полумрак.
Крутит своё кино
месяц, звёздный вожак.
Тоже не спишь в ночи?
Думаешь о своём?
Солнечный джаз включи,
мы ему подпоём.
Сердце возьми в ладонь,
скоро наступит утро.
Тает в окне огонь
лунного перламутра…


Рецензии