Яйца Эрдогана

Слушал президента
                нашей я страны,
Всё же лопухнулись
                в одном деле мы.
Знаю, что хватает
              в правительстве тупиц,
Наверно догадались,
                я на счёт яиц.

Но президент наш
                лихо дело разрулил
Главе Минсельхоза
                тут же позвонил…
Раньше «Ножки Буша»
                мы с вами едали,
Теперь вот Эрдогана
                яйца увидали!

                17.12.2023 г.


Рецензии