Война для России это.?

В мире хаос и это беда
Это не только с кем-то война.
Это разврат и с родными сношенья,
Это хуже чем грех оскорбления.

Война за клочек земли- не беда.
Ведь она когда-то твоею была.
Война за религию- это писец
В ней миллионы застынут сердец.

Война-это страх, любопытство.
Война-это ложь, воровство.
Война-это то, что России знакомо.
Поймите, война это зло.

Что такое война спроси у России.
Она тебе точно даст на это ответ.
Ведь за всю историю мира
Она одержала много побед.

И пусть не все РУССКИЕ носят GUCCI.
И скромные наши дома.
Ведь честность нас делает круче.
А добрыми лишь простая душа.

А также войне тут не место
Но если придёт вдруг она.
Русские спокойно замесят их в тесто.
И покажут свои ей сердца.

Я и врага выйду с хлебом встречать.
С солью,  с икрою и маслом.
Но если захочет со мной воевать,
То жизнь его будет страшно  ужасной.

Да, мы Русские, и мы добры,
Доверчивы и инфантильны.
Но только посмей нас разозлить
Мы мудры, сильны и очень злые.

Просто подумай, на какую страну
Ты идёшь и рот разеваешь.
Если ты дебил, я это пойму,
Но если с оружием дебил,
То все потеряешь.

И не хотим мы воевать
Для нас это со всем не забава.
Но если ты тронишь родину мать,
То Русские будут страшнее,чем лава.


Рецензии