Убил

Любовь умрёт? - Почти не дышит.
Один лишь блик среди ледышек.
Ты ещё любишь? Я люблю?
Нам не спасти её. Убью!

Убил любовь я… вероятно.
Сковал с упрёков меч, нещадно
вонзил. Убил! Да, я не свят…
Увы, убийцы не скорбят.

Могло быть лихо, вышло тихо.
Убил.  Без зрелищ, без шумихи.
Украдкой шаг… я, видно, трус.
В душе солёно-горький вкус.

Жизнь от безмолвия горчее.
Убил… но где, зачем и чей я?
Вот! Пропасть в одинокость тут -
то место, где убийцу ждут.

Погас восход её улыбки…
Чтобы развеять мрак ошибки
не хватит сил и ста светил.
Тьма беспросветная. Убил.

         декабрь, 2023

Дорогой Друг!
Есть другой вариант - оказать первую помощь.
Может, дыхание романтики?!
Не торопись и слушай свою душу!


Изображение взято из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.